Privacy policy Newsletter

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 (Informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l’interessato) della Legge 21 dicembre 2018 n. 171 PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


La newsletter della Agenzia per lo Sviluppo Economico - Camera di Commercio per la protezione dei dati personali è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, autorizzando la Agenzia per lo Sviluppo Economico - Camera di Commercio al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Periodo di conservazione dei dati
Il periodo di conservazione dei dati è quello necessario all'espletamento delle finalità previste dal servizio offerto e per un ulteriore periodo di 36 mesi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Sicurezza del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene adottando misure tecniche e organizzative idonee a garantire un livello di sicurezza adeguato, così come disciplinato dall'art. 33 della Legge 21 dicembre 2018 n. 171

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è la Agenzia per lo Sviluppo Economico - Camera di Commercio S.p.A., con sede legale a Domagnano (R.S.M.), in Strada di Paderna n. 2

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della Agenzia per lo Sviluppo Economico - Camera di Commercio S.p.A e sono curati da personale della Agenzia per lo Sviluppo Economico - Camera di Commercio S.p.A.

Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società MailUp S.p.A., con sede legale in Viale Francesco Restelli 1, 20124 Milano (MI), responsabile del trattamento dei dati.

Diritti degli interessati
Gli interessati (soggetti a cui si riferiscono i dati personali) possono in qualunque momento, esercitare i diritti previsti dagli articoli 13 e 14 e i diritti di cui agli articoli dal 15 al 22 della Legge 21 dicembre 2018 n. 171
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: info@agency.sm
- via fax: 0549/944554
- oppure via posta, alla Agenzia per lo Sviluppo Economico - Camera di Commercio S.p.A., con sede legale a Domagnano (R.S.M.), in Strada di Paderna n. 2.

La newsletter è gestita attraverso la piattaforma MailUp, che, attraverso sistemi di tracciamento statistico (ad esempio web beacons), consente di rilevare l’apertura di un messaggio, i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all'interno dell’email, da quale indirizzo IP o con quale tipo di browser viene aperta l’email, e altri dettagli simili. La raccolta di tali dati è funzionale all'utilizzo della piattaforma e costituisce parte integrante delle funzionalità del sistema di invio dei messaggi.
Clicca qui per leggere anche la privacy policy di MailUp

Cancellazione del servizio
Per non ricevere più la newsletter, cliccare in basso sul pulsante "Unsubscribe".
In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@agency.sm